Friday, October 10, 2008


Menu
Gule Sumsum Rp. 5.000,-
Gule Tengkleng Rp. 5.000,-
Sate Buntel Rp. 22.500,-
Nasi Rp. 2.000,-
Es Teh Tawar Rp. 1.000,-
Es Jeruk Rp. 1000,-

Review
Gule Sumsum
Tulang kaki kambing yang di potong di ujung, sehingga membuat lobang
dari lobang itu kita bisa menyedot sumsum sehingga keluar hm.. sangat enak
dengan sumsum kaki yang banyak
kuahnya... gulai

Gule Tengkleng
gule dengan irisan iga kambing dan kuah gule hm.. sangat enak
dengan porsi yang cukup banyak

Sate Buntel
hm.. harum..
sate kambing di cincang kemudian di gulung dengan lemak kambing
kemudian dibakar dan di beri kecap hmmm... sangat enak
di sajikan dalam kecap manis encer, timun, bawang merah hmm.. segar
tidak ada bau gosong
tidak ada bau kambing
cocok bagi yang tidak suka bau kambing dalam sate kambing
dengan porsi 4 tusuk sate buntel dalam 1 porsi
bisa juga beli dalam 1/2 porsi